1)Вы должны ответить на все вопросы. 2)Вы можете допустить 2 ошибки. 3)Ответы присылать в ответном сообщении Администратору или гл. экзаменатору.
Правила для 2 тура
1)Рассказ писать либо в саму тему,либо в ЛС экзаменатору. 2)Стараться придерживаться требований. 3)Проверяет Администратор или гл. экзаменатор. 4)Проверять может только Администратор или гл. экзаменатор.
Правила для 3 тура
1)Противника выбирает экзаменатор или Администратор. 2)Результат турнира не зависит от победы(надо просто достойно проиграть или победить). 3)Не нарушать правил боя! 4)3 нарушения - переигровка на следующий день.
Общие правила 1)Пересдавать экзамен можно раз в неделю! 2)С экзаменатором, гл.экзаменатором и Администратором не спорить! 3)Стараться придерживаться всех норм сдачи экзамена. 4)Придерживаться всех остальных правил форума! 5)Помните, Чунины - это достойные люди, те, кто возглавляют отряды и обладают всеми качествами шиноби! Так что не удивляйтесь высокими требованиями на этот экзамен. Нормативы допуска к экзамену:
2 Тур на Чунина
В начале экзамена экзаменатор вам выдаст свиток. Написать как вы провели 5 дней в Лесу смерти.Обязательно упомянуть как вы достали 2 свиток! Проверять тур будут: Админ или главный экзаменатор .
Не менее: 70-75 предложений, 5 опасных моментов, 3 смешных моментов, 3 страшного момента Срок выполнения: Два дня
Чтобы начать 2 тур надо подать заявку: Я ... хочу приступить ко 2 туру экзамена на чунина За флуд будут даваться замечания.
3 Тур на Чунина
Вам даётса 7000 очков чтобы распределить на Скорость: Жизнь: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Вашему противнику также даётса 15000 очков. После боя очки стат отнимаются
Также вам выдаёться 20 сюрикенов 20 кунаев Одно оружие ранга Чунин 2 Цел воды 1 боевые пилюли После боя у вас отбираю данные вам кунаи и сюрикены
Чтобы сдать экзамен вам не нужна победа, вам надо показать красивый бой Противника выбирает: Админ или гл. экзаменатор способом жребия. Судить могут только:Админ, Гл. экзаменатор Чтобы начать 3 тур надо подать заявку: Я ... хочу приступить к 3 туру экзамена на чунина(К этому вы должны приложить свои статы)
Мадара Учиха, Скорость:20000 Жизнь: 15000 Запас Чакры:20000 Сила и Стойкость:1500 Стихии:5 стихий(Ринниган). Экипировка(Пока что Пусто):,10 кун,10 сюр,1 взр.печатей. Кошелёк:800 Рё